Top.Mail.Ru
ЗНАМЕНАТЕЛЬ, 42 НЕДЕЛЯ, СРЕДА

Поиск расписания по факультетам и направлениям:

Факультет:

Специальность:

Курс:

Неделя:

Поиск расписания по группе:

Группа:

Например, ДРТ31 - очная,
ВРТ31 - очно-заочная

Неделя:

DEBUG
Расписание группы ДТМ31 (очная). Направление

C 13.01.2025 по 27.04.2025

Числитель
Знаменатель
Числитель
Знаменатель
ПН
3 пара
11:50
13:20
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).404
4 пара
13:45
15:15
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).314
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).314
5 пара
15:25
16:55
П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).314
П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).314
ВТ
3 пара
11:50
13:20
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).310
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).310
4 пара
13:45
15:15
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
5 пара
15:25
16:55
Л. Метрология и стандартизация
Стульнова Ю.Н. ауд. СП(9).408
Л. Метрология и стандартизация
Стульнова Ю.Н. ауд. СП(9).408
СР
2 пара
10:10
11:40
П. Метрология и стандартизация
Стульнова Ю.Н. ауд. СП(9).408
П. Метрология и стандартизация
Стульнова Ю.Н. ауд. СП(9).408
3 пара
11:50
13:20
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
4 пара
13:45
15:15
Л. Правовые основы профессиональной деятельности
Спирина З.А. ауд. СП(9).502
П. Правовые основы профессиональной деятельности
Спирина З.А. ауд. СП(9).502
5 пара
15:25
16:55
Л. Управление структурным подразделением организации
Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307
Л. Управление структурным подразделением организации
Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307
ЧТ
2 пара
10:10
11:40
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).301
П. Иностранный язык гр.
Панфилова Е.Э. ауд. СП(9).403
3 пара
11:50
13:20
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).315
П. Иностранный язык гр.
Панфилова Е.Э. ауд. СП(9).403
4 пара
13:45
15:15
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).315
П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).315
5 пара
15:25
16:55
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).315
ПТ
2 пара
10:10
11:40
Л. Религиоведение
Смолякова Т.Ю. ауд. СП(9).507
Л. Религиоведение
Смолякова Т.Ю. ауд. СП(9).507
3 пара
11:50
13:20
П. Религиоведение
Смолякова Т.Ю. ауд. СП(9).507
Л. Религиоведение
Смолякова Т.Ю. ауд. СП(9).507
4 пара
13:45
15:15
П. Иностранный язык гр.
Иртуганова Э.Д. ауд. СП(9).521
П. Иностранный язык гр.
Иртуганова Э.Д. ауд. СП(9).521
СБ
2 пара
10:10
11:40
П. Физическая культура
Писарева В.Н. ауд. СП(9).с/з..
П. Физическая культура
Писарева В.Н. ауд. СП(9).с/з..
3 пара
11:50
13:20
Л. Управление структурным подразделением организации
Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307
Л. Управление структурным подразделением организации
Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307
4 пара
13:45
15:15
П. Управление структурным подразделением организации
Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307
Л. Управление структурным подразделением организации
Фисенко Т.Ю. ауд. СП(9).307
Поделиться:
Официальная страница АГУ:
Старая версия сайта