Top.Mail.Ru
ЧИСЛИТЕЛЬ, 1 НЕДЕЛЯ, СРЕДА , 7 пара

Поиск расписания по факультетам и направлениям:

Факультет:

Специальность:

Курс:

Неделя:

Поиск расписания по группе:

Группа:

Например, ДРТ31 - очная,
ВРТ31 - очно-заочная

Неделя:

DEBUG
Расписание группы ДТМ41 (очная). Направление

C 01.09.2025 по 23.11.2025

Числитель
Знаменатель
Числитель
Знаменатель
ПН
4 пара
13:45
15:15
Л. Психология общения
Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303
Л. Безопасность жизнедеятельности
Цушко С.Е. ауд. СП(9).303
5 пара
15:25
16:55
Л. Психология общения
Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303
Л. Психология общения
Ядыкина К.А. ауд. СП(9).303
ВТ
2 пара
10:10
11:40
П. Физическая культура
Ермакова З.В. ауд. СП(9).с/з.
3 пара
11:50
13:20
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).310
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).310
4 пара
13:45
15:15
П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).310
П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).310
СР
1 пара
08:30
10:00
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
2 пара
10:10
11:40
П. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Безопасность жизнедеятельности
Цушко С.Е. ауд. СП(9).303
3 пара
11:50
13:20
П. Иностранный язык гр.
Трунилина М.И. ауд. СП(9).506
П. Физическая культура
Ермакова З.В. ауд. СП(9).с/з.
4 пара
13:45
15:15
П. Иностранный язык гр.
Трунилина М.И. ауд. СП(9).506
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
ЧТ
2 пара
10:10
11:40
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
3 пара
11:50
13:20
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
4 пара
13:45
15:15
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
5 пара
15:25
16:55
П. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
ПТ
2 пара
10:10
11:40
Л. Безопасность жизнедеятельности
Цушко С.Е. ауд. СП(9).310
П. Психология общения
Ядыкина К.А. ауд. СП(9).315
3 пара
11:50
13:20
П. Безопасность жизнедеятельности
Цушко С.Е. ауд. СП(9).310
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).303
4 пара
13:45
15:15
П. Психология общения
Ядыкина К.А. ауд. СП(9).315
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).303
5 пара
15:25
16:55
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
СБ
3 пара
11:50
13:20
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
4 пара
13:45
15:15
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
Поделиться:
Официальная страница АГУ:
Старая версия сайта