Top.Mail.Ru
ЧИСЛИТЕЛЬ, 1 НЕДЕЛЯ, СРЕДА , 8 пара

Поиск преподавателя:

ФИО преподавателя::

Неделя:

Исаева Светлана Владимировна

Числитель
Знаменатель
Числитель
Знаменатель
ВТ
3 пара
11:50
13:20
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Биохимия мяса и мясных продуктов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Биохимия мяса и мясных продуктов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
СР
1 пара
08:30
10:00
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
2 пара
10:10
11:40
гр. ДТМ41
П. Технология производства колбасных изделий
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
3 пара
11:50
13:20
 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
 
гр. ДТМ41
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
ЧТ
2 пара
10:10
11:40
гр. ДТМ41
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
3 пара
11:50
13:20
гр. ДТМ41
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
5 пара
15:25
16:55
гр. ДТМ41
П. Технология производства колбасных изделий
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
П. Технология производства колбасных изделий
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
ПТ
2 пара
10:10
11:40
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
3 пара
11:50
13:20
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Биохимия мяса и мясных продуктов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
5 пара
15:25
16:55
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
П. Технология производства колбасных изделий
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
СБ
1 пара
08:30
10:00
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
2 пара
10:10
11:40
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
3 пара
11:50
13:20
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ДТМ41
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ауд. СП(9).205
C 01.09.2025 по 23.11.2025
Поделиться:
Официальная страница АГУ:
Старая версия сайта