гр. ДАГ25 Л. Биоинженерия ауд. Ш.214 C 27.01.2025 по 23.03.2025
гр. ДБН25 Л. Дрожжи и пробиотические культуры в технологии напитков из растительного сырья ауд. Ш.216 C 03.02.2025 по 13.04.2025
8 пара
20:15 21:45
гр. ДАГ25 П. Биоинженерия ауд. Ш.214 C 27.01.2025 по 23.03.2025
гр. ДБН25 Р. Дрожжи и пробиотические культуры в технологии напитков из растительного сырья ауд. Ш.216 C 03.02.2025 по 13.04.2025
ВТ
6 пара
17:05 18:35
гр. ДБН25 Л. Трансформация пищевых ингредиентов ауд. Ш.102 C 03.02.2025 по 13.04.2025
7 пара
18:40 20:10
гр. ДБН25 П. Трансформация пищевых ингредиентов ауд. Ш.102 C 03.02.2025 по 13.04.2025
СР
1 пара
08:30 10:00
гр. ДНЗ21 ДНЗ22 ДБП21 ДБП22 ДАТ21 ДАТ22 П. Стратегия формирования личного безопасного пищевого пространства в контуре рынка "FoodNet" ауд. ТП.715 C 10.02.2025 по 15.06.2025
гр. ДНЗ21 ДНЗ22 ДБП21 ДБП22 ДАТ21 ДАТ22 П. Стратегия формирования личного безопасного пищевого пространства в контуре рынка "FoodNet" ауд. ТП.715 C 10.02.2025 по 15.06.2025
ЧТ
7 пара
18:40 20:10
гр. ДБН25 Л. Технология пищевого производства ауд. Ш.212 C 03.02.2025 по 13.04.2025
гр. ДБР25 П. Экологическая биотехнология ауд. Ш.110 C 03.02.2025 по 13.04.2025
8 пара
20:15 21:45
гр. ДБН25 Р. Технология пищевого производства ауд. Ш.212 C 03.02.2025 по 13.04.2025
гр. ДБР25 П. Экологическая биотехнология ауд. Ш.110 C 03.02.2025 по 13.04.2025