Top.Mail.Ru
ЧИСЛИТЕЛЬ, 35 НЕДЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Поиск расписания по факультетам и направлениям:

Факультет:

Специальность:

Курс:

Неделя:

Поиск расписания по группе:

Группа:

Например, ДРТ31 - очная,
ВРТ31 - очно-заочная

Неделя:

DEBUG
Расписание группы ДГД21 (очная)

Направление

C 10.02.2025 по 01.06.2025

Числитель
Знаменатель
Числитель
Знаменатель
ПН
1 пара
08:30
10:00
П. Математика
Черкасова А.М. ауд. М.23
2 пара
10:10
11:40
П. Элективные курсы по физической культуре и спорту
Жевак Р.Р.
П. Элективные курсы по физической культуре и спорту
Жевак Р.Р.
3 пара
11:50
13:20
Л. Реклама в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса
Подлипалин А.А. ауд. М.23
П. Реклама в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса
Подлипалин А.А. ауд. М.23
ВТ
1 пара
08:30
10:00
П. Профессионально-ориентированный иностранный язык гр.
Голубева М.Г. ауд. ТО.215
П. Профессионально-ориентированный иностранный язык гр.
Голубева М.Г. ауд. ТО.215
2 пара
10:10
11:40
П. Профессионально-ориентированный иностранный язык гр.
Голубева М.Г. ауд. ТО.215
П. Профессионально-ориентированный иностранный язык гр.
Голубева М.Г. ауд. ТО.215
3 пара
11:50
13:20
П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В
СР
3 пара
11:50
13:20
Л. Основы медицинских знаний
Кулешова О.Н. ауд. М.23
Л. Основы медицинских знаний
Кулешова О.Н. ауд. М.23
4 пара
13:30
15:00
П. Основы медицинских знаний
Кулешова О.Н. ауд. М.23
П. Основы медицинских знаний
Кулешова О.Н. ауд. М.23
ЧТ
2 пара
10:10
11:40
П. Элективные курсы по физической культуре и спорту
Жевак Р.Р.
П. Элективные курсы по физической культуре и спорту
Жевак Р.Р.
4 пара
13:45
15:15
Л. Функциональное питание
Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В
Л. Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания
Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В
5 пара
15:25
16:55
Л. Сервисная деятельность в гостеприимстве и общественном питании
Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В
П. Функциональное питание
Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В
ПТ
3 пара
11:50
13:20
Л. Организация и управление гостиничного сервиса
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
Л. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
4 пара
13:45
15:15
Л. Экономика организации сферы гостеприимства и общественного питания
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В
П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
СБ
1 пара
08:30
10:00
П. Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания
Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В
П. Организация и управление гостиничного сервиса
Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В
2 пара
10:10
11:40
П. Сервисная деятельность в гостеприимстве и общественном питании
Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В
П. Экономика организации сферы гостеприимства и общественного питания
Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В
Поделиться:
Официальная страница АГУ:
Старая версия сайта