Top.Mail.Ru
ЧИСЛИТЕЛЬ, 35 НЕДЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Поиск преподавателя:

ФИО преподавателя::

Неделя:

Палаткин Владимир Владимирович

Числитель
Знаменатель
Числитель
Знаменатель
ПН
4 пара
13:45
15:15
гр. ДРГ11
Л. Методы исследования пищевого сырья и продуктов питания
ауд. ТО.Ч/В.1
C 10.02.2025 по 15.06.2025 
ЧТ
4 пара
13:45
15:15
гр. ДГД21
Л. Функциональное питание
ауд. ТО.Ч/В
C 10.02.2025 по 01.06.2025 
гр. ДГД21
Л. Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания
ауд. ТО.Ч/В
C 10.02.2025 по 01.06.2025
5 пара
15:25
16:55
гр. ДГД21
Л. Сервисная деятельность в гостеприимстве и общественном питании
ауд. ТО.Ч/В
C 10.02.2025 по 01.06.2025 
6 пара
17:05
18:35
гр. ДПГ15
П. Технология производства национальных кухонь
ауд. ТО.Ч/В
C 24.02.2025 по 04.05.2025 
гр. ДПГ15
П. Технология производства национальных кухонь
ауд. ТО.Ч/В
C 24.02.2025 по 04.05.2025
7 пара
18:40
20:10
гр. ДПГ15
П. Технология производства национальных кухонь
ауд. ТО.Ч/В
C 24.02.2025 по 04.05.2025 
гр. ДПГ15
П. Технология производства национальных кухонь
ауд. ТО.Ч/В
C 24.02.2025 по 04.05.2025
ПТ
2 пара
10:10
11:40
 
гр. ДГД11
Л. Толерантность в межкультурном взаимодействии
ауд. ТО.Ч/В
C 10.02.2025 по 15.06.2025
3 пара
11:50
13:20
гр. ДГД11
П. Основы проектной деятельности (проектные технологии)
ауд. ТО.Ч/В
C 10.02.2025 по 15.06.2025 
гр. ДГД11
П. Основы проектной деятельности (проектные технологии)
ауд. ТО.Ч/В
C 10.02.2025 по 15.06.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ДГД31
Л. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
ауд. ТО.Ч/В.1
C 10.02.2025 по 18.05.2025 
гр. ДГД31
Л. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
ауд. ТО.Ч/В
C 10.02.2025 по 18.05.2025
5 пара
15:25
16:55
гр. ДГД31
Л. Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса
ауд. ТО.Ч/В
C 10.02.2025 по 18.05.2025 
Поделиться:
Официальная страница АГУ:
Старая версия сайта