Top.Mail.Ru
ЧИСЛИТЕЛЬ, 35 НЕДЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Поиск расписания по факультетам и направлениям:

Факультет:

Специальность:

Курс:

Неделя:

Поиск расписания по группе:

Группа:

Например, ДРТ31 - очная,
ВРТ31 - очно-заочная

Неделя:

DEBUG
Расписание группы ДГД31 (очная)

Направление

C 10.02.2025 по 18.05.2025

Числитель
Знаменатель
Числитель
Знаменатель
ПН
1 пара
08:30
10:00
Л. Технология и организация общественного питания
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
Л. Стандартизация и сертификация в ресторанном сервисе
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
2 пара
10:10
11:40
П. Технология и организация общественного питания
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
П. Технология и организация общественного питания
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
ВТ
3 пара
11:50
13:20
П. Элективные курсы по физической культуре и спорту
Виноградов Д.Е.
П. Элективные курсы по физической культуре и спорту
Виноградов Д.Е.
4 пара
13:30
15:00
П. Профессиональный иностранный язык гр.
Свешникова М.И. ауд. К.31
П. Профессиональный иностранный язык гр.
Свешникова М.И. ауд. К.31
СР
1 пара
08:30
10:00
Л. Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
Л. Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
2 пара
10:10
11:40
П. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
П. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
3 пара
11:50
13:20
П. Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания
Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1
П. Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания
Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1
4 пара
13:45
15:15
П. Стандартизация и сертификация в ресторанном сервисе
Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1
ЧТ
1 пара
08:30
10:00
П. Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса
Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1
2 пара
10:10
11:40
П. Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса
Палагина М.Ю. ауд. ТО.Ч/В.1
3 пара
11:50
13:20
Л. Культурные особенности гостеприимства
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
4 пара
13:45
15:15
Л. Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Путилов Р.А. ауд. ТО.Ч/В.1
ПТ
3 пара
11:50
13:20
П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.2
4 пара
13:45
15:15
Л. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В.1
Л. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В
5 пара
15:25
16:55
Л. Менеджмент организации сферы гостеприимства и ресторанного сервиса
Палаткин В.В. ауд. ТО.Ч/В
СБ
1 пара
08:30
10:00
П. Культурные особенности гостеприимства
Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.2
2 пара
10:10
11:40
П. Технология приготовления и оформления ресторанной продукции
Хаджаева А.А. ауд. ТО.Ч/В.2
Поделиться:
Официальная страница АГУ:
Старая версия сайта