Top.Mail.Ru
ЧИСЛИТЕЛЬ, 1 НЕДЕЛЯ, СРЕДА , 7 пара

Поиск расписания по факультетам и направлениям:

Факультет:

Специальность:

Курс:

Неделя:

Поиск расписания по группе:

Группа:

Например, ДРТ31 - очная,
ВРТ31 - очно-заочная

Неделя:

DEBUG
Расписание группы ДТЖ31 (очная). Направление

C 01.09.2025 по 23.11.2025

Числитель
Знаменатель
Числитель
Знаменатель
ПН
2 пара
10:10
11:40
Л. Технология производства мясных продуктов
Цушко Р.М. ауд. СП(9).316
П. Основы бережливого производства
Стульнова Ю.Н. ауд. СП(9).408
3 пара
11:50
13:20
Л. Технология производства мясных продуктов
Цушко Р.М. ауд. СП(9).316
П. Основы бережливого производства
Стульнова Ю.Н. ауд. СП(9).408
4 пара
13:45
15:15
П. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Яковлева В.А. ауд. СП(9).108
П. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Яковлева В.А. ауд. СП(9).108
5 пара
15:25
16:55
П. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Яковлева В.А. ауд. СП(9).108
П. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Яковлева В.А. ауд. СП(9).108
ВТ
3 пара
11:50
13:20
Л. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
Л. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
4 пара
13:45
15:15
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
СР
2 пара
10:10
11:40
Л. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).315
П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).315
3 пара
11:50
13:20
Л. Технология производства мясных продуктов
Цушко Р.М. ауд. СП(9).316
Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
4 пара
13:45
15:15
П. Технология производства мясных продуктов
Цушко Р.М. ауд. СП(9).316
П. Технология производства мясных продуктов
Цушко Р.М. ауд. СП(9).316
5 пара
15:25
16:55
П. Технология производства мясных продуктов
Цушко Р.М. ауд. СП(9).316
ЧТ
1 пара
08:30
10:00
П. Физическая культура
Леончук Т.В. ауд. СП(9).с/з
П. Физическая культура
Леончук Т.В. ауд. СП(9).с/з
2 пара
10:10
11:40
П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).313
П. Выполнение работ по профессии рабочего "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"
Колосова Т.В. ауд. СП(9).313
3 пара
11:50
13:20
Л. Основы бережливого производства
Стульнова Ю.Н. ауд. СП(9).408
П. Основы бережливого производства
Стульнова Ю.Н. ауд. СП(9).408
4 пара
13:45
15:15
П. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Яковлева В.А. ауд. СП(9).501
П. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Яковлева В.А. ауд. СП(9).501
ПТ
2 пара
10:10
11:40
Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
3 пара
11:50
13:20
Л. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
4 пара
13:45
15:15
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
СБ
1 пара
08:30
10:00
Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
2 пара
10:10
11:40
П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В. ауд. СП(9).205
Поделиться:
Официальная страница АГУ:
Старая версия сайта