Top.Mail.Ru
ЧИСЛИТЕЛЬ, 1 НЕДЕЛЯ, СРЕДА , 8 пара

Расписание аудиторий

Корпус:

Аудитория::

Неделя:

Аудитория СП(9).205.

Числитель
Знаменатель
Числитель
Знаменатель
ПН
2 пара
10:10
11:40
гр. ДФЕ31
П. Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений
Абдрахманова Р.К.
C 01.09.2025 по 26.10.2025 
гр. ДФЦ21
П. Ботаника
Артемьева И.И.
C 01.09.2025 по 21.12.2025
3 пара
11:50
13:20
гр. ДФЕ31
П. Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений
Абдрахманова Р.К.
C 01.09.2025 по 26.10.2025 
гр. ДФЦ21
П. Основы латинского языка с медицинской терминологией
Артемьева И.И.
C 01.09.2025 по 21.12.2025
4 пара
13:45
15:15
 
гр. ДФР23
П. Общая и неорганическая химия
Русакова И.В.
C 01.09.2025 по 21.12.2025
5 пара
15:25
16:55
 
гр. ВФЦ31
П. Технология изготовления лекарственных форм
Кчибекова Ф.С.
C 01.09.2025 по 26.10.2025
6 пара
17:05
18:35
 
гр. ВФЦ31
П. Технология изготовления лекарственных форм
Кчибекова Ф.С.
C 01.09.2025 по 26.10.2025
ВТ
3 пара
11:50
13:20
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
СР
1 пара
08:30
10:00
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДФЕ31
П. Безопасность жизнедеятельности
Романцова Э.М.
C 01.09.2025 по 26.10.2025
2 пара
10:10
11:40
гр. ДТМ41
П. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДФЦ21
П. Генетика человека с основами медицинской генетики
Романцова Э.М.
C 01.09.2025 по 21.12.2025
3 пара
11:50
13:20
гр. ДФЦ22
П. Генетика человека с основами медицинской генетики
Романцова Э.М.
C 01.09.2025 по 21.12.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ВФР51
П. Технология изготовления лекарственных форм
Штифанова Т.В.
C 01.09.2025 по 30.11.2025 
гр. ДТМ41
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
ЧТ
2 пара
10:10
11:40
гр. ДТМ41
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
3 пара
11:50
13:20
гр. ДТМ41
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
5 пара
15:25
16:55
гр. ДТМ41
П. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
П. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
ПТ
2 пара
10:10
11:40
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
3 пара
11:50
13:20
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Биохимия мяса и мясных продуктов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
5 пара
15:25
16:55
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
П. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
СБ
1 пара
08:30
10:00
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
Л. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
2 пара
10:10
11:40
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТЖ28 ДТЖ31
П. Оборудование предприятий по производству пищевой продукции из мясного сырья
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
3 пара
11:50
13:20
гр. ДТМ41
Л. Технология производства колбасных изделий
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
Л. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
4 пара
13:45
15:15
гр. ДТМ41
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025 
гр. ДТМ41
П. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Исаева С.В.
C 01.09.2025 по 23.11.2025
Поделиться:
Официальная страница АГУ:
Старая версия сайта